ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗЕЛЁНОГО ЗЕРНА HELEPH COFFEE
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗЕЛЁНОГО ЗЕРНА HELEPH COFFEE
В 2020 году нам выпала честь познакомиться с производителем и экспортером зеленого зерна. Его семья владеет несколькими моечными станциями на протяжении десятилетий. Среди них эта моечная станция Ayele Tulu. Нам выслали несколько образцов зеленого зерна.
После фитосанитарного контроля и сертификации, мы обжарили эти образцы и провели каппинг. И заказали пробную партию местных сортов эфиопского Сидамо - 74/158, 74/165, 74/112. Сегодня мы имеем честь представлять компанию Heleph Coffee России, как эксклюзивный дистрибьютор
— Елена Вахромова
Он растет на высоте 2200 метров над уровнем моря в тени банановых пальм.
Из-за перепадов температуры кофе на такой высоте созревает медленнее и успевает вобрать в себя больше питательных веществ из почвы: напиток из высокогорных зёрен будет комплексным, ярким и сладким.
Высокогорный кофе
1
Кофейные ягоды доставляются на моечную станцию Ayele Tulu
Деревня Демека Беча расположена на высоте 2190 м. С зерна удаляется сразу вся мякоть с помощью специальных депульпаторов
2
Ферментация
Затем зерно подвергается ферментации в течение примерно 12-18 часов
3
Промывка и сушка
После промывают и отправляют на сушку на африканские кровати с абажурами, предназначенными для обеспечения надлежащей циркуляции воздуха и контроля температуры для оптимального процесса сушки, при котором абажуры помогают кофе медленно высыхать
1
Кофейные ягоды доставляются на моечную станцию Ayele Tulu
Деревня Демека Беча расположена на высоте 2190 м. С зерна удаляется сразу вся мякоть с помощью специальных депульпаторов
2
Ферментация
Затем зерно подвергается ферментации в течение примерно 12-18 часов
3
Промывка и сушка
После промывают и отправляют на сушку на африканские кровати с абажурами, предназначенными для обеспечения надлежащей циркуляции воздуха и контроля температуры для оптимального процесса сушки, при котором абажуры помогают кофе медленно высыхать
На протяжении всего процесса используется пресная вода из близлежащей реки Даддай.
Зерна регулярно перемешивают, чтобы сохранить высокое натуральное качество. Такой способ обработки делает вкус кофе более чистым и кислотным.
Не используются пестициды и сельскохозяйственные химикаты.
Каталог
Каталог
Доставка
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально. Она будет отображаться в корзине перед оплатой заказа.
Если вы сотрудничаете с другой транспортной компанией - укажите это в поле заполнения данных при заказе.
Мы сотрудничаем с компанией CДЭК. Доставка возможна в любой город России.
О нас
Мы - большие любители кофе и специалисты в нем
Алексей Вахромов
Директор по развитию новых рынков ООО «Солоджи Эксперт» директор Golden Horn Universal Resources Ltd. (Нигерия)
Елена Вахромова
Директор по маркетингу Профессиональный бариста
О нас
Мы - большие любители кофе и специалисты в нем
Алексей Вахромов
Директор по развитию новых рынков ООО «Солоджи Эксперт» директор Golden Horn Universal Resources Ltd. (Нигерия)